и фамилию его скажи
Гордеев
Администраторы .::I$N::. - Иванов Сергей"Сергей - Стеценко Серёга Данные учащиеся являються главными помощниками мастера группы.Если не возможности связаться с мастером пишите в ЛС - Личные сообщения | Master - Гордеев Анатолий Васильевич - -=GAV=- Этот человек добрый и общительный, старается разговаривать с нами на современном подростковом языке, человек оч хороший =) | Теперь самое неприятное для нас это расписание =) Понидельник - География(1 пара)Литература(1 пара)История(1 пара)Иностранный язык(1 пара) Вторник - Практика 3 пары Среда - Химия(1 пара)Физика(1 пара)Математика(1 урок)Обж(1 урок) Четверг - Программное обеспечение ЭВМ(1 пара)Физкультура(1 пара)Информатика(1 пара)Биология(1 пара) Пятницо - 4 пары(расписание уроков появитсо позже) |
ПК №8 группа 12ОЭ официальный форум =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПК №8 группа 12ОЭ официальный форум =) » ФлудилкО » Первая флудильна нашего форума
и фамилию его скажи
Гордеев
Всем добрый вечер
darova, SIN icq day
под авиком смори
здарово всем
ну че нет никого? скучно же!
йа тут
мля чат замутили бы что ли li:>
чат искать нуно а мне в лом
Я короче пошёл спать всем до завтра!
я до понеделника лечусь
как же ты так?
да вот незнаю,ктото меня заразил,весь организм слабый и голова немножко крутиться
ну ты смотри поаккуратней больше фруктов ешь!реально кстати помогают иммунитет укреплять
А Ира врединко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ISN добавь меня мм 352690795
привет всем флудеры
ку ку)
111111111
Вы здесь » ПК №8 группа 12ОЭ официальный форум =) » ФлудилкО » Первая флудильна нашего форума