Администраторы .::I$N::. - Иванов Сергей"Сергей - Стеценко Серёга Данные учащиеся являються главными помощниками мастера группы.Если не возможности связаться с мастером пишите в ЛС - Личные сообщения Master - Гордеев Анатолий Васильевич - -=GAV=- Этот человек добрый и общительный, старается разговаривать с нами на современном подростковом языке, человек оч хороший =) Теперь самое неприятное для нас это расписание =) Понидельник - География(1 пара)Литература(1 пара)История(1 пара)Иностранный язык(1 пара) Вторник - Практика 3 пары Среда - Химия(1 пара)Физика(1 пара)Математика(1 урок)Обж(1 урок) Четверг - Программное обеспечение ЭВМ(1 пара)Физкультура(1 пара)Информатика(1 пара)Биология(1 пара) Пятницо - 4 пары(расписание уроков появитсо позже)

ПК №8 группа 12ОЭ официальный форум =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПК №8 группа 12ОЭ официальный форум =) » ФлудилкО » Первая флудильна нашего форума

Первая флудильна нашего форума

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

666kennu666 написал(а):

и фамилию его скажи

Гордеев

-1

32

Всем добрый вечер

+1

33

darova, SIN icq day

-1

34

под авиком смори

+1

35

здарово всем

-1

36

ну че нет никого? скучно же! :sceptic:

-1

37

йа тут

0

38

мля чат замутили бы что ли li:>

-1

39

чат искать нуно а мне в лом

0

40

Я короче пошёл спать всем до завтра!

0

41

я до понеделника лечусь

-1

42

как же ты так?

0

43

да вот незнаю,ктото меня заразил,весь организм слабый и голова немножко крутиться

-1

44

ну ты смотри поаккуратней больше фруктов ешь!реально кстати помогают иммунитет укреплять

0

45

А Ира врединко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

0

46

ISN добавь меня мм 352690795

-1

47

привет всем флудеры   :crazyfun:

-1

48

ку ку)

0

49

111111111

-1

Вы здесь » ПК №8 группа 12ОЭ официальный форум =) » ФлудилкО » Первая флудильна нашего форума