Администраторы .::I$N::. - Иванов Сергей"Сергей - Стеценко Серёга Данные учащиеся являються главными помощниками мастера группы.Если не возможности связаться с мастером пишите в ЛС - Личные сообщения Master - Гордеев Анатолий Васильевич - -=GAV=- Этот человек добрый и общительный, старается разговаривать с нами на современном подростковом языке, человек оч хороший =) Теперь самое неприятное для нас это расписание =) Понидельник - География(1 пара)Литература(1 пара)История(1 пара)Иностранный язык(1 пара) Вторник - Практика 3 пары Среда - Химия(1 пара)Физика(1 пара)Математика(1 урок)Обж(1 урок) Четверг - Программное обеспечение ЭВМ(1 пара)Физкультура(1 пара)Информатика(1 пара)Биология(1 пара) Пятницо - 4 пары(расписание уроков появитсо позже)

ПК №8 группа 12ОЭ официальный форум =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПК №8 группа 12ОЭ официальный форум =) » ФлудилкО » Первая флудильна нашего форума

Первая флудильна нашего форума

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Первая флудильня нашего форума начинает работа прямо сейчас!Необыкновенный прекрасный флуд будь великим мы тебя любим ^^  :D

0

2

Всем ку

0

3

привет

-1

4

Андрюх...как дела? :D

0

5

супер,а у тебя как? :flag:

-1

6

ваще ништяк  :D

0

7

Серёга ехуууууууууууууууууууууу здарова братанннннннннннннннннннннннннннннн :flag:

-1

8

а йа вот так могу написать -----> FLOOOOOOOOD

0

9

или вот так флудилкО

0

10

да прибудет флудилка  :tomato:

0

11

=)

0

12

дибилы

-1

13

сделай меня админом

0

14

а не начинающим!!!

0

15

111111111

-1

16

соски=)) :crazy:

+1

17

ЗДАРОФФ  всем всем :flag:

-1

18

здраствуйте любовь вы с каким визитом к нам!?? :tomato:

0

19

3uMa11111aguH

-1

20

КАК ДЕЛЕ У ВАС ВСЕХ?

Предупреждение за капс!

-1

21

чё вы тут мир флуда устроили?обалдели чтоль?ща как дам по яйкам!!!!!!!!!!!!!!! :D

+1

22

админ,а у тебя какой ник в парапе город танцев?

-1

23

Каракатицо, а ещё я ща начну свой аццкое дело  :D

+1

24

у меня  _центр_ или центр

-1

25

куль=)))))

+1

26

здарова админ, завтра в сокс опять битва кланов будет! кстати надо сделать свой клан в какой нить игре например в кс! и сайт заебашить клановский!!!!

-1

27

I kill you!! Ahahaha MAZAXAKA

-1

28

кто знает телефон нашего класного учителя?

-1

29

666kennu666 написал(а):

кто знает телефон нашего класного учителя?

89167428357

-1

30

CHeFAN написал(а):

89167428357

и фамилию его скажи

-1

Вы здесь » ПК №8 группа 12ОЭ официальный форум =) » ФлудилкО » Первая флудильна нашего форума